303期广西快乐双彩:中華人民共和國國家發展和改革委員會

首頁 > 地方動態
陜西省發展改革系統高質量發展培訓班成功舉辦
2019-11-08  來源:陜西省發展改革委網站
  10月31日至11月1日,“全省發展改革系統高質量發展培訓班”在省發展和改革宣傳教育中心一樓會議廳成功舉辦。省發展改革委相關處室及全省13個地市、15個擴權縣發展改革部門分管此項工作的同志,共80余人參加了本次培訓。
  省發展改革委副主任劉迎軍出席開班式并致辭,他指出,推動高質量發展是當前和今后一個時期的重要工作,是陜西制定“十四五”發展思路、經濟政策和實施宏觀調控的根本要求,是建設具有陜西特色現代化經濟體系的行動指南,具有非常重要的意義。希望參訓學員珍惜此次學習機會,帶著問題參加培訓、立足工作認真思考,切實提升履職能力,做到學以致用,全力做好穩增長各項工作,確保經濟運行在合理區間。
  本次培訓班為期兩天,以宣傳貫徹省委、省政府出臺的《推動高質量發展實施意見》精神為重點,省發展改革委副主任劉迎軍、省統計局高級統計師賈志讓、省發展改革委綜合處處長朱剛,分別以《陜西省高質量發展戰略選擇》、《實現陜西經濟高質量發展的思考與建議》、《構建現代化經濟體系,推動陜西高質量發展》為題作專題講座和政策解讀。參訓學員通過集中學習、研討交流,為全省經濟穩增長和追趕超越建言獻策。